Seiten

Sonntag, 25. Juni 2017


Das alles steckt in Cellin®
grafik_zusammensetzung 

Besuchen Sie unseren Shop für mehr Informationen

www.shop.energy-life.net/herrmann


Die Nährstoffwerte in unseren Lebensmitteln sinken

Vergleich zwischen einer 1985 erstellten Studie und den 1996 in einem Lebensmittellabor ermittelten Nährstoffwerten in Obst und Gemüse.
Mineralien / Vitamine je 100 g Lebensmittel
Untersuchte Inhaltsstoffe19851996Differenz
KartoffelnCalzium
Magnesium
14 mg
27 mg
4 mg
18 mg
– 70 %
– 33 %
SpinatVitamin C
Magnesium
51 mg
62 mg
21 mg
19 mg
– 58 %
– 68 %
MöhrenCalzium
Magnesium
37 mg
21 mg
31 mg
9 mg
– 17 %
– 57 %
ÄpfelVitamin C5 mg1 mg– 80 %

Quelle: Welt am Sonntag, Nr. 34 vom 24.08.1997, Seite 26

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen